(お知らせ) 日本における販売代理店網拡大・増強

NXP Semiconductorsは、日本における販売網拡大、および市場開拓強化のため、株式会社マクニカ(以下マクニカ)アルティマ カンパニーと全NXP製品ポートフォリオを取り扱う代理店契約を締結しました。2021年6月1日より、マクニカにおけるNXP Semiconductors全製品の受注、販売、技術サポートを開始いたします。

マクニカにおけるNXP製品のお問合せ先:
株式会社マクニカ アルティマカンパニー
第1統括部 尾崎 英臣
ozaki-h@macnica.co.jp

NXP Semiconductorsは、よりスマートな世界を実現するセキュア・コネクションを可能にし、人々の生活をより便利に、より良く、より安全にするソリューションを推進しています。組み込みアプリケーション向けのセキュアなコネクティビティ・ソリューションで世界をリードするNXPは、オートモーティブ、インダストリアル& IoT、モバイル、通信インフラ市場における技術革新をけん引しています。60年以上にわたって蓄積した経験と技術を活かし、NXPは世界30か国強で約2万9,000名の従業員を擁しています。2020年の売上高は86.1億米ドルでした。詳細はWebサイトwww.nxp.comをご覧ください。

NXP、NXPロゴはNXP B.Vの商標です。他の製品名、サービス名は、それぞれの所有者に帰属します。All rights reserved. © 2021 NXP B.V.

2021年5月28日